·四川文理学院主页 ·旧版网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理中心
当前位置:文化与传媒学院 首页 >> 现任领导
文化与传媒学院 党总支书记
冯进,教授
    冯进,男,1964年出生,汉族,四川邻水人,中共党员,教授,现任文化与传媒学院党总支书记兼院长,在学校党委、行政领导下,负责主持文化与传媒学院党总支和行政工作全面工作。1984年考入西南师范大学历史系学习,1988年毕业分配至达县师范高等专科学校政史系从事教学工作。1994年7月任学校党委组织部干事;1998年7月至2004年任6月任达县师范高等专科学校社会科学系党支部副书记、党支部书记;2004……
[查看冯进老师的简介
文化与传媒学院 党总支副书记
张桢,讲师
    张桢,男,汉族,四川苍溪人,中共党员,西华师范大学硕士研究生,文化与传媒学院党总支副书记,讲师,“国家中级摄像师”,四川省电视艺术家协会会员,中国教育技术协会信息技术教育专业委员会理事。教学工作:2004年毕业至今一直从事《电视摄像技术》《影视节目策划与制作》《数字影视非线性编辑》《电视纪录片创作》等课程的教学和研究工作。在教学过程中注重教学方法的改革和教学理念的创新,重视学生专业实践能力的培养。……
[查看张桢老师的简介
文化与传媒学院 副院长
加晓昕,教授
    加晓昕,女,四川广元人,民革党员,教授,文化与传媒学院副院长。达州市政协委员,民革孙中山研究学会四川分会常务理事,省级普通话测试员,2007-2010在华中师范大学攻读博士学位,2010获文学博士学位。主要担任《文学常识》、《编辑学》、《古代文学》、《普通话》、《现代汉语》、《古代汉语》等课程的教学工作。已完成10余万字的国家级课题《比喻辞格审美史》,主编参编多部教材,在《当代文坛》、《天府新论》……
[查看加晓昕老师的简介
文化与传媒学院 团总支书记
刘天,讲师
    刘天,男,四川渠县人,中共党员,西南大学法学硕士,文化与传媒学院学工办主任、团总支书记,主要从事大学生思想政治教育和研究工作;先后在各级学术刊物上发表《高校开展新生入学教育的反思》、《从校外租房谈大学生性教育的缺失及对策》、《高校艺术教育论》、《高校校园文化建设存在的问题及对策》、《传媒类艺术生思想政治工作的思考》等多篇学术论文,承担省级课题《高校学生艺术教育研究》,参与两项国家级和多项省级课题研……
[查看刘天老师的简介
文化与传媒学院 党政办主任
冯蜜,助理研究员
    冯蜜,女,中共党员,毕业于四川师范大学音乐系,文化与传媒学院党政办公室主任,四川省普通话测试员,高级化妆师,担任社交礼仪、化妆造型等课程教学。……
[查看冯蜜老师的简介
  Copyright © 四川文理学院文化与传媒学院 2017
地址:中国·四川·达州市 通川区塔石路中段519号 联系电话:0818-2790015,2790017,2790251
技术支持:左右工作室 ygsanm@qq.com     [管理中心]