·四川文理学院主页 ·旧版网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理中心
·通知公告
More >> 
·新闻动态
演途有你 音你而来——20 (6-25)
文传学院召开2017届毕业生毕 (6-24)
“寻声而来,锵锵和鸣”——文传 (6-22)
中央电视台新闻中心一线专家莅临 (6-21)
青葱岁月 筑梦远航——文传学 (6-21)
文传学子在国家级文化类刊物上发 (6-21)
加晓昕教授作题为“禅宗中的模糊 (6-17)
More >> 
·一周工作要点
第十八周(6月27日-7月3日)
    
    1.本周教学督导:冯进、邵康杰 ;
    2.加强学生考风考纪教育和安全教育;
    3.做好2016届毕业生毕业大补考和特殊授位工作;    
    4.做好学期教师工作量的统计工作;
    5.做好暑假留校学生的安全教育和管理工作;
    6.做好暑假安全值班和招生工作。
 
当前位置:文化与传媒学院 首页 >> 教学科研 >> 教学信息 >> 信息浏览
文传学院召开2017届毕业生毕业论文(设计)暨实习动员大会
发布:党总支 [审核:FDY] 更新时间:2016-6-24 17:47  / 浏览:763

    6月22日晚,文传学院在莲湖校区一教楼126教室召开2017届毕业生毕业论文(设计)暨实习动员大会。学院党总支副书记张桢、副院长加晓昕、学工办主任兼团总支书记刘天、文化产业管理专业教研室主任刘术、播音与主持艺术专业教研室主任李彦翰及广播电视编导专业教研室主任安前进出席动员大会,2013级本科专业及2014级专科专业全体同学参加了动员大会。刘天老师主持会议。

 


   

    会上,加晓昕副院长介绍了毕业论文(设计)的选题及开题报告的相关事宜,详细说明了实习期间各阶段毕业论文(设计)的相关安排,并提醒学生密切关注实习和就业信息,把握机会,迎接挑战。张桢副书记对毕业生后续工作安排做了安排部署。他强调,毕业论文(设计)是本科生在掌握基础理论、基本知识和技能的基础上,进行专业研究初步训练的重要环节,是对学生知识、能力、素质、专业技术和实践能力的综合考核。他要求同学们认真做好毕业论文(设计)的准备,明确研究方向或实践方案,实习期间要积极准备好论文答辩相关材料,主动与班主任和论文指导老师保持联系,严格要求自己,在实习期间要对所学专业进行总结回顾。随后,各教研室分专业分别对毕业论文(设计)和实习工作进行了布置安排。

 


    动员大会的召开,标志着文传学院2017届毕业生工作正式启动。此次动员大会为2017届毕业生提供了指导方向,让他们对毕业论文(设计)和实习工作有了准确清晰地认识。(撰稿:何国煌;编辑:邓超;审核:冯进)


[本信息含: ]
 
 >> “教学科研” 相关的更多信息
  演途有你 音你而来——2014级播音与主持艺术专业学生举行舞台语言艺术暨配音汇报演出 (6-25 9:2)
  “寻声而来,锵锵和鸣”——文传学院2013级和2014级播音与主持艺术专业学生举行专业汇演 (6-22 17:43)
  中央电视台新闻中心一线专家莅临文传学院指导交流 (6-21 17:49)
  加晓昕教授作题为“禅宗中的模糊语用策略”的学术讲座 (6-17 8:29)
  文传学院2014级广播电视编导专业和影视多媒体技术专业举行见习汇报会 (6-16 8:26)
  整合专业优势资源 创新课程教学模式——文传学院举行“非诚勿扰--大学青春版”真人秀实践教学活动 (6-5 9:41)
  四川文理学院美乐星期六第七届文化传媒月校园金话筒主持人大赛决赛暨颁奖典礼成功举行 (6-3 11:7)
 相 关 评 论
  暂时没有被公开的评论信息!
待审评论信息 0 条!
  Copyright © 四川文理学院文化与传媒学院 2017
地址:中国·四川·达州市 通川区塔石路中段519号 联系电话:0818-2790015,2790017,2790251
技术支持:左右工作室 ygsanm@qq.com     [管理中心]