刘春辉副教授为我院师生宣讲十八届六中全会精神

     2016年11月30日下午,文学与传播学院党总支召开“党的十八届六中全会精神”专题学习宣讲会,邀请学校发展规划处处长刘春辉副教授作《全面从严治党开启新征程》为题宣讲报告,文传学院全体老师和学生党员参加了此次宣讲会。宣讲会由党总支书记赵定贵老师主持。
    刘春辉老师纵向梳理了改革开放以来历次党的六中全会召开的历史背景、理论成果及重大意义,重点讲授了十八届六中全会的主题及会议成果,加强和规范党内政治生活的措施和路径,《条例》和《准则》的主要内容和特点,全面从严治党对党员干部的要求与规定,“四个全面”的主要内容与内在逻辑。
    赵定贵书记对本次会议进行了总结和归纳,他指出:刘春辉老师的宣讲内容详实、体系完整、条例清晰,深入浅出,使我们对全面从严治党有了更加清晰的认识,对我们 今后继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神具有很强的指导意义。
                                (撰稿人:陈玉霞  任君凤     审核:赵定贵)