四川文理学院2017年暑期社会实践出征仪式成功举行

    6月29日上午,四川文理学院2017年暑期社会实践出征仪式在莲湖校区行政楼二楼会议室成功举行,我院10名志愿者在学院辅导员文敏熙老师的带队下参与了本次出征仪式。

    参与本次出征仪式的领导有团委副书记于贵老师、宣传部副部长张波老师、团委付琼瑶老师和王晶老师。

    会议伊始,党委宣传部副部长张波老师宣读了《四川文理学院2017年暑期社会实践项目立项通知》,团委付琼瑶老师汇报了我校2017年暑期社会实践筹备工作。团委副书记于贵老师在出征仪式上对参与暑期社会实践的成员们作出了要求,他指出,大学生只有投身社会实践,深入了解社会、认识国情,才能不断增强自身的社会责任感和使命感;只有投身实践,才能把所学的知识、技能与人民群众的生产生活紧密结合,与地方经济建设紧密结合。同时提出了几点希望:一是要在实践中了解国情,认知社会;二是要在实践中服务社会、彰显价值;三要在实践中虚心学习,增长才干;四是实践师生要注意安全,遵守团队的纪律,确保暑期社会实践的顺利完成。

                                 

    随后,于贵书记和张波老师为各学院暑期社会实践的团队授旗,并由带队老师万大卫带领暑期社会实践团的全体成员们宣誓。

最后,与会领导和各实践活动的带队老师和暑期社会实践团的成员们在文理广场合影留恋。

(供稿/图片:陈少校  审稿:文敏熙)