学院召开新学期开学工作会议

9月3号上午9:30,学院新学期开学工作会在艺术传媒1007会议室召开全院教职工参加了会议会议由党总支赵定贵书记主持。

会上,院长杜松柏就暑期工作做了简要回顾,向各位老师传达了学校新学期开学相关工作会议精神,在安排部署新学期重点工作的基础上强调:一是要加强党建和师德师风建设,统一思想、凝聚共识,努力形成并培养认同感、归属感,形成风清气正的良好状态;二是要抓好学科专业建设,特别加强重点学科建设,努力打造特色学科,提高学院办学水平和教学质量;三是要加强学生教育与管理工作,开展高质量的学生活动,培养学生综合素质。 

党总支副书记张桢对学生工作,尤其是开学的班会进行了详细安排。要求各班主任要按时组织召开学生班会,及时统计学生返校情况,并严格遵循学院请销假制度,加强学生良好习惯养成教育,提高学生综合素质,督促学生及时缴纳学费,特殊情况应及时办理缓交手续。

副院长加晓昕、彭金祥也分别对新学期的教学、科研等工作做了相应安排。

最后,党总支赵定贵书记指出,作为高校教师一是要严格要求自己,遵守相关法律法规和组织纪律,认真执行学院的《教师课堂教学规范》和《学生课堂学习规范》,加强课堂管理,提高课堂质量。二是要认真履职尽责,自身的知识、能力、素养和言行举止要符合高校教师的身份要求,为学生做好表率。三是要树立安全意识,做好安全稳定工作

新学期教师工作会议的圆满召开,统一了学院教职工的思想,凝聚了力量,明确了新学期各项工作任务和目标

                                                         (撰稿:孙琪 编辑:孙琪 审核:赵定贵)