学院召开辅导员专题会议

     10月11日下午,学院召开辅导员专题会议,就奖助学金评定、评优评先、劳动养成教育、公寓自主管理的相关事宜进行详细讲解,会议由党总支副书记王文娟老师主持。
    王文娟副书记要求各班辅导员、干部同学将本次会议精神传达给同学们,同时贯彻落实好国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的填报工作。

                            
      专职辅导员孙琪老师为参会辅导员和各班班长详细解读开展2019年国家奖助学金评审工作的实施方案、优秀毕业大学生的推荐工作、三好优干的评选工作,李永江老师传达劳动养成教育、公寓自主管理专题会议精神,会后,两位老师为同学耐心解答疑难问题。各班班长纷纷表示会履行应尽的职责,落实好相关工作。

                              

                             
      学院党总支书记李红梅老师、正处级组织员张波老师、各班兼职辅导员和班长、团支书参加会议。
                                (撰稿人:融媒体中心袁梦苓  摄影:融媒体中心张馨艺编辑:李梦婷   审核:李红梅)