学院新闻 当前位置:首页>>学院新闻>>正文

学院组织师生观看向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式

作者: 来源: 发表于:2016年10月01日 文章点击数:795 【打印】

    9月30日是国家设立的烈士纪念日,文学与传播学院师生通过电视直播,观看了党和国家领导人同首都各界群众代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮仪式。
    八点半,学院领导、办公室人员及没课的老师在艺术传媒楼1007会议室观看,上课的老师在教室与同学们进行了直播观看。师生们怀着激动敬仰的心情收看了仪式。在举国欢庆的日子,我们更加怀念为民族独立、人民自由、成立和建设共和国英勇献身的烈士们,没有他们,就没有民族的独立;没有他们,就没有新中国的建立;没有他们,就没有今天人民的幸福生活。
    在纪念中国共产党成立95周年,红军长征胜利80周年之际,让我们紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,不忘初心建设祖国,以英雄为榜样,以实际行动实现中华民族的伟大复兴。(撰稿:彭娜  审核:赵定贵)
 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理