党群工作 当前位置:首页>>党群工作>>正文

学院党支部换届选举工作圆满结束

作者: 来源: 发表于:2016年10月10日 文章点击数:282 【打印】

    为贯彻落实学校党委《关于开展二级单位党组织换届选举工作的通知》精神,930日中午和108日下午,文学与传播学院学生党支部和教工党支部分别召开了支部委员会换届选举大会,按照选举办法和选举程序,选举产生了新的支部委员会。学生党支部委员会由3人组成,教工党支部委员会由5人组成,两个新一届支部委员会分别召开了第一届支部委员会,选举出了支部书记,并对支部委员进行了分工。选举结果将上报党委批准后生效。

    学生党支部及教工党支部委员会换届是学校院系调整后,进一步加强基层党组织建设的重要举措,也是广大党员政治生活上的一件大事,两个党支部的成功换届,将有利于今后党建工作更加规范化、科学化、制度化,将不断推动学院党建工作与时俱进、继往开来、开拓创新,再上新台阶。

                  (撰稿:刘艳、唐鹏  图片:唐鹏  编辑:彭娜  审核:赵定贵) 

 

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理