教学科研 当前位置:首页>>教学科研>>正文

学院开展2017届春季毕业实习动员大会

作者: 来源: 发表于:2016年12月15日 文章点击数:298 【打印】

    12月14日下午,学院在艺术传媒大楼多功能厅开展了2017届春季毕业实习动员大会。学院党总支书记赵定贵教授、副院长加晓昕教授、王绍林老师以及2017届在校毕业生参加了会议。

    赵定贵书记首先就开展好2017届毕业生毕业实习工作作了动员讲话。他提出,实习生应做好充分的实习准备,建立良好的实习基础和相关课程的备课教案。要以老师的相关要求约束自我,善于在实习实践过程中发现和处理问题。最后,还要处理好与班上同学以及指导老师之间的关系。
    随后,实习带队王绍林老师就实习时间和相关安排对同学们进行了相应指导。王老师就实习的具体情况作了说明:实习分见习期和顶岗期,见习期着重于看、听、问,而顶岗期则开始正式实践上课。王老师提醒同学们在实习期间,要做好相关实习报告和评定工作,为后期的实习成果汇总和论文答辩打下基础。
    会议最后,加院长对同学们提出了要求:希望同学们从小事做起,先做人后育人。此次实习是对同学们学业的检验、练兵,各位毕业生应当以饱满的热情投入到实习当中,在实习期间牢记使命,虚心学习,为学院增光,为学院添彩。
    会议结束后,同学们纷纷表示此次会议的召开解决了他们在实习方面的各种疑惑,为即将开始的实习工作奠定了扎实的基础,大家对毕业实习都已经做好了充分的准备。

                             (撰稿:刘子涵、唐鹏、何林君   审核:赵定贵)

 

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理