团学快讯 当前位置:首页>>学生工作 >>团学快讯>>正文

我院召开“首届”寝室文化节准备工作会

作者: 来源: 发表于:2017年04月01日 文章点击数:212 【打印】

    3月30日中午,为促进舍风建设、优化育人环境提升寝室文化的幸福指数,我院在传媒楼1007会议室召开了寝室文化节准备工作会议。此次会议由劳生部部长石强主持大一到大三全体劳生委员参加了此次会议。

    首先,石强详细介绍了关于寝室文化节的关内容。此次文化节有叠被比赛、“陋”室名、摄影比赛、七拼八凑、书法比赛、“奔跑吧”文传真人秀等活动并详细说明了各类活动的参赛规则以及参赛的时间地点。随后,他对“星级寝室”评选活动的评选规则和奖项设置进行了说明。最后,他希望同学们能够积极参加此次活动。

     寝室文化节的举办能够增强同学们之间的交流和协调能力,凸现新一代大学生的青春气息与蓬勃朝气,展现当代大学生的宿舍风采。

                                 (图文: 王紫薇、汤小燕    编辑:孙琪     审核:张桢

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理