党群工作 当前位置:首页>>党群工作>>正文

教工党支部召开四月份专题组织生活会

作者: 来源: 发表于:2017年04月25日 文章点击数:160 【打印】

4月21日下午,文学与传播学院教工党支部全体党员在1007会议室召开了由党支部书记赵定贵同志主持的四月份专题组织生活会。

组织生活会上,赵定贵同志传达了413日学校召开的2017年党风廉政建设工作会议精神,重点传达学习了学校党委书记王洪辉、校长王成端、纪委书记雷超三位领导同志的讲话精神,学习了人民日报(http://www.scol.com.cn  2017-04-16 09:12:15) 为党员干部列举微信使用的八条负面清单。赵书记强调党员同志要高度重视党风廉政建设和师德师风建设的重要意义,把党风廉政建设和师德师风建设的相关要求内化于日常的教学、科研、管理与服务之中,认真落实学院《教师课堂教学规范》和《学生课堂学习规范》的相关要求,严格课堂管理,提高教学质量,发挥表率作用,遵守微信等多种媒体使用规范,增强“四个意识”。

杜松柏院长带领全体党员再一次学习了文学与传播学院制定的《教师课堂教学规范》和《学生课堂学习规范》,他强调了师德师风建设的重要性和必要性,教师要做好“为人师表”,尤其是党员教师,要发挥模范带头作用和党员先锋作用,要强化纪律意识、加强自我学习与相互监督,切实推进师德师风建设常态化。

彭金祥副院长、郑岚心老师等部分党员同志分别就今天的组织学习谈了自己的心得体会。

在活动会上,全体党员交纳了2017年4月份党费,还为彭金祥、王卓尔、何斌、胡郑丽、周丽五位同志过了“政治生日”。

                             (撰稿:安前进 编辑:安前进 审核:赵定贵)

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理