党群工作 当前位置:首页>>党群工作>>正文

文学与传播学院教工党支部召开"两学一做"党性教育专题组织生活会

作者: 来源: 发表于:2017年06月14日 文章点击数:120 【打印】

613日下午,文学与传播学院教工党支部召开“两学一做”党性教育专题组织生活会,会议由文学与传播学院党总支书记(兼教工党支部书记)赵定贵同志主持,学院全体教职工党员参加了本次组织生活会。

   本次党性教育专题组织生活会首先由赵定贵同志就党费最新计算方式进行了详尽说明,并提醒各位教职工党员及时缴纳6月份的党费。

随后,主题生活会由赵定贵同志组织全院教职工党员进行了“两学一做”党性教育的专题学习。首先赵书记组织学习了由充分认识党性修养的重要意义,加强党性修养是中国共产党的优良传统、加强党性修养是保持党的先进性和纯洁性、克服党员队伍中消极腐败现象的重要措施,以及遵循党性修养的客观规律,积极投身客观世界和主观世界的改造五方面组成的“学习习近平总书记关于加强党性教育重要论述的体会”。接着,学习了由全国政协机关党组书记,常务副秘书长做作的《牢牢把握加强党性修养的时代要求(深入学习贯彻习近平同志系列讲话精神)》文件精神。

会后,教职工党员纷纷表示,要继续强化自身的党性修养,坚定理想信念、践行根本宗旨、加强道德修养,认真践行“三严三实”,争做党和人民信赖的优秀大学教师。

 

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理