党群活动 当前位置:首页>>党群活动>>正文

教工党支部召开2017年度组织生活会,开展民主评议党员活动

作者: 来源: 发表于:2018年03月21日 文章点击数:815 【打印】

    3月21日下午,文学与传播学院教工党支部在传媒楼1007会议室召开2017年度组织生活会和民主评议党员。会议由文学与传播学院党总支书记(兼教工党支部书记)赵定贵同志主持,学院全体教职工党员参加了本次组织生活会。

 

在经过前期充分准备的基础上,赵书记组织全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是“八个明确”和“十四个坚持”的重要内容。赵书记从加强政治建设、贯彻落实中央、省委关于党的建设和层党建工作部署、推进党风廉政建设和反腐败工作等方面对2017年的党建工作进行了总结,指出了支部及他本人在党建工作中存在的问题与不足,并进行了自我批评。 支部领导班子成员及部分党员也2017年度党支部及自己的情况进行了认真地总结和剖析,指出了支部和本人以及其他党员同志存在的问题与不足,开展严肃的批评与自我批评,提出了整改措施和努力方向,相互间给予了忠恳的评价和勉励。随后,全体党员填写《民主评议登记表》和《民主评议测评表》,开展认真严肃的测评。

 

 

 通过此次组织生活会和民族评议活动,全体党员进一步学习和领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,大家一致表示要继续深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决拥护党中央的决定决策部署和学校的改革举措,全面完成2018年度各项工作任务。

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理