党群活动 当前位置:首页>>党群活动>>正文

教工党支部开展加强基层党建“党员活动日”主题学习活动

作者: 来源: 发表于:2018年12月07日 文章点击数:565 【打印】

    12月6日下午,文学与传播学院教工党支部在艺术传媒楼1007会议室组织开展12月份“党员活动日”活动,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》。院党总支书记(兼教工党支部书记)赵定贵同志主持学习会,支部全体党员参加了会议会议。

    会上,院长杜松柏同志介绍了习近平总书记指示精神的由来,黄群、宋月才、姜开斌、王继才等英雄的生平及其英雄事迹,并就党员同志如何结合工作实际、发扬英雄精神、向英雄学习、向英雄致敬提出了相关倡议和要求。
    赵定贵书记强调:党员同志要认真领会《条例》的制定和实施对于加强党的组织体系建设、推动全面从严治党向基层延伸、全面提升党支部组织力、发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的重大意义;明确党支部的基本任务、组织体系。要以开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习活动为契机,结合工作实际、发扬英雄精神、向英雄学习、向英雄致敬,扎实做好各项工作,起好表率作用。


(撰稿:陈海平  图片:焦雨薇  审核:赵定贵)

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理