就业信息 当前位置:首页>>招生就业 >>就业信息>>正文

前锋区融媒体中心(筹)招聘简章

作者: 来源: 发表于:2019年04月25日 文章点击数:396 【打印】

前锋区融媒体中心(筹)为中共广安市前锋区委直属事业单位,由原前锋区广播电视台、中共广安市前锋区委报道组整合而成。目前已形成电视、报纸、广播、网站、“两微一端”等为一体的全媒体平台,是前锋区官方主流新闻媒体单位。因业务发展需要,经研究决定,特面向高校公开招聘全媒体新闻采编岗位电视编导岗位人员

一、招聘名额
   拟选聘全媒体新闻采编记者4电视编导2名

二、招聘程序

(一)报名时间:2019年425-510
  (二)报名要求:

采取网络报名的形式,请将个人简历附照片和作品,传至前锋区融媒体中心(筹)邮箱:qfqwbdz@163.com 

报名联系人及咨询电话:陈老师 15700539278

个人所提供的资料必须真实有效,不得弄虚作假,凡弄虚作假者,一经查实,取消聘用资格。  

根据报名情况,到各学院进行现场选聘或者集中至本单位进行选聘(具体方式,报名结束后以电话形式通知)。按照岗位的专业技术要求,设置面试考题、制定考试评分表,通过广安市前锋区选聘融媒体中心(筹)招聘领导小组现场考题测试,现场打分,按分数从高到低确定选聘试用人员名单。

三、基本条件

具有全日制普通高校大学本科及以上文化程度;身体健康,无违法、违纪记录,品行端正;2019年全日制普通高校应届毕业生必须在2019年8月31日前取得职位要求的全日制普通高校毕业证书,并凭证书办理聘用手续。

四、岗位招聘要求

()全媒体媒体采编记者

新闻传播类、网络与新媒体等相关专业,本科及以上学历;有独立策划和采编稿件的能力,具有先进的网络推广理念;新闻和话题敏感性强,善于抓选题,有较强的数据分析能力,优秀的信息采编整合能力工作严谨、细心,有快速洞察的策略思维,敏锐观察力,思路活跃,对内容以及文章有较强的判断能力能熟练使用Photoshop、EDIUS等图片和视频编辑软件,独立完成短视频、GIF、H5等制作
    (二)电视编导

广播电视编导、广播影视编导相关专业,负责电视编导工作(如电视栏目、广告、宣传片、新闻专题的策划、视频脚本等文案撰写和拍摄现场a等)能够独立完成专题片的方案策划、脚本撰写、编导工作,胜任从专题选题策划到节目粗编完成全部过程有相关成功策划案例者优先。

五、招聘人员待遇
  实习期(3个月),实习期间生活和工作补贴为2000元每月,包食宿(可在机关食堂用餐,价格优惠,住宿为集体宿舍),实习期间生命财产安全自行负责。实习期满后择优录取并签订正式劳务聘用合同,正式聘用人员享受与事业管理九级职员对等经济待遇,工龄工资随同级事业人员标准适时调整,办理五险一金。 

 

                  

 

     广安市前锋区融媒体中心(筹)

               2019年425

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理