党群活动 当前位置:首页>>党群活动>>正文

文学与传播学院教工党支部召开接收预备党员大会

作者: 来源: 发表于:2019年05月23日 文章点击数:293 【打印】

 522日下午5点,文学与传播学院教工党支部在艺术传媒大楼1007会议室召开了接收预备党员大会,会议表决通过了接收武玉华同志为预备党员的决定。文学与传播学院教工党支部全体党员参会,会议由学院党总支书记(兼教工党支部书记)赵定贵同志主持。

  会议伊始,文学与传播学院党政办主任王文娟同志清点与会人员进行签到,并宣布党员的到会情况。

 赵定贵同志首先对本次党员大会的主要任务和议程进行了说明。会上武玉华同志汇报了对她对党的认识、她的入党动机以及她本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现等情况。武玉华同志的入党介绍人王文娟、赵定贵同志分别对武玉华同志自递交《入党申请书》以来思想、学习、工作、生活上的优缺点,以及还需要改善和提高的地方做了详细的介绍,并明确表示愿意担任武玉华同志的介绍人,介绍她加入中国共产党。会上,赵定贵同志代表支部委员会报告了对武玉华同志的审查情况,与会党员杜松柏、彭金祥、刘术、何斌、王文东等发表了意见,肯定了武玉华同志立足本职岗位,在工作方面一丝不苟、兢兢业业、克己奉公、乐于奉献等现实表现,也指出了工作中的一些不足和希望。经与会29名正式党员进行不记名投票表决,29名党员一致同意接收武玉华同志为预备党员。随后,武玉华同志作了表态发言,感谢党员同志和党组织对她的关心和培养,自己讲严格遵守党的章程和纪律,为党增光添彩。

最后,赵定贵书记做了讲话:他祝贺武玉华同志顺利加入了中国共产党,成为我们党的一员,实现了自己的政治理想,也希望武玉华同志要以此为契机,继续加强政治理论和党的方针政策的学习,在工作、学习和生活等各方面按照共产党员的标准严格要求自己,坚定“四个自信”,树立“四个意识”,发挥好党员的表率作用,用实际行动报答党组织的关心、教育和培养。

                    (文字:陈海平   图片:安前进   审稿:赵定贵)

 

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理