教学科研 当前位置:首页>>教学科研>>正文

文传2017级《文艺作品演播》课程期末汇报演出成功举行

作者: 来源: 发表于:2019年06月26日 文章点击数:468 【打印】

    2019年6月19日下午,文学与传播学院2017级10班与11班在文学与传播学院艺术传媒大楼成功举行“文艺作品演播”教学期末汇报演出。

         

    “文艺作品演播”课程汇报演出,上篇章为播音与主持艺术专业2017级11班表演,下篇章为播音与主持艺术专业2017级10班演出。同学们从诵读的情感到着装的打扮,从到舞台上的布景再到音乐视频效果,都十分用心,让观众有身临其境的感觉,为现场观众奉献了精美的文化盛宴。上篇章是2017级11班全体同学的作品汇演。一共有9个节目,分别是我爱这土地《在变老之前远去》、《等待》、《大宅门》(节选)、《枸杞红了》、《蚂蚁》、《不灭的信仰》、《伟人的爱》、《致普希金》。下篇章是2017级10班全体同学的作品汇演。一共有9个节目,分别是《一个陌生女人的来信》、《大自然在说话》、《霸王别姬》、《原野》(节选)、《家书》、《我们、他们、在你身边》、《人生五味》、《半路姐妹》、《永远的格桑梅朵》,每个小组的倾情演绎,呈现出一个精美、成熟、精彩的视听体验。

                    

                    

                    

    演出结束后,刘长宇老师对此次教学期末汇报表演作点评。刘长宇老师对同学们的敢于尝试,积极创新的汇报形式给予了肯定,对节目所展现出的正能量予以赞扬,也对演出的不足之处提出改进意见,更是给予了高度评价。他说通过课程汇报演出的方式来进行专业考核,能更加激发同学们的内在潜能,能更好的全面掌握专业知识,多进行专业实践,有利于全方位的培养和锻炼人才。

 

(撰稿:艾丽儿 编辑:宋涛  审稿:张桢)

 

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理