学院新闻 当前位置:首页>>学院新闻>>正文

我院顺利召开毕业实习及毕业论文(设计)工作动员部署大会

作者: 来源: 发表于:2019年06月24日 文章点击数:453 【打印】

21日下午,我院在图书信息大楼学术报告厅A厅召开了毕业实习及毕业论文(设计)工作动员部署大会。我院杜松柏院长、党总支副书记、副院长张桢、各专业教研室主任以及辅导员出席本次大会,2016全体学生参加此次会议。会议由党总支副书记、副院长张桢老师主持。

                                                    

      




会议伊始,张桢老师介绍与会领导及老师,随后对毕业实习工作进行总体部署。

                                            

                                                  

      


接着,各专业教研室主任对毕业论文(设计)的相关工作进行具体安排、提出具体要求并就毕业实习的有关信息进行补充说明。广播电视艺术教研室主任何斌老师对广编、广电、播音三个专业的毕业实习和毕业论文(设计)的完成提出了具体要求。其中,他提出三个专业的学生在完成毕业论文(设计)时要相互融合,打破专业界限。随后,播音与主持艺术专业教研室主任陈海平老师对该专业学生进行毕业实习提出以下要求:明确目的,找好定位;保质保量,精确表达;团队协作,注意时间。                  

      


最后,杜院长发表讲话。他要求同学们重视本次毕业实习及毕业论文(设计)的完成,找与自己专业相切合的实习单位实习,将专业知识充分运用到每一个任务中,在实习过程中得到真正的收获。此外,他还要求同学们更多关注毕业实习的有用信息。                 

                                                 

      


会议结束后,张桢老师对本次会议作出总结。他再次强调了本次毕业实习及毕业论文(设计)的重要性,并祝愿同学们能够在未来工作当中越走越好、越走越远。

(撰稿:融媒体中心 编辑:宋涛 审核:张桢

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理