学生工作 当前位置:首页>>学生工作>>正文

我院召开2019年学生体质健康测试暨安全专题会议

作者: 来源: 发表于:2019年11月09日 文章点击数:194 【打印】

        118日中午,学院于艺术传媒大楼1007会议室召开了2019年学生体质健康测试暨安全专题会议,学院党总支副书记王文娟老师主持会议并就学生公寓安全年度大检查情况通报、学生体质健康测试的事宜进行详细讲解,专职辅导员孙琪老师、李永江老师在会上发言。 

                 

    会议伊始,王文娟副书记通报学生公寓安全年度大检查情况并指出我院学生公寓安全及卫生情况总体良好,但还存在个别寝室未及时清理垃圾、关闭电源的情况,要求同学们养成“人走断电,人走关门”的良好习惯,重视寝室卫生安全问题和财产安全问题,严格遵守学生公寓安全管理条例。在对学生体质健康测试的事宜进行安排部署时,她强调,届时各班班委务必提前有序整队,礼貌对待参与体测的老师,并要求各班班长及体育委员将此次会议精神传达给每一位同学,落实好相关工作。              

    专职辅导员孙琪老师补充强调国家励志奖学金、国家助学金的后续核对事项;专职辅导员李永江老师为大家详细讲解学生体质健康测试的相关注意事项,特别强调要公正规范参与考试,不允许替考,希望同学们做好充分准备,以饱满的精神状态参与体质健康测试。

2017级、2018级、2019级各班班长、体育委员参加本次会议。

                                (撰稿:融媒体中心袁梦苓  摄影:融媒体中心陈泓立  编辑:李梦婷  审核:李红梅)

 

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理