学院新闻 当前位置:首页>>学院新闻>>正文

我院青年教师应邀出席第三届中国主持传播论坛

作者: 来源: 发表于:2019年11月24日 文章点击数:117 【打印】


11月23日,由暨南大学新闻与传播学院、中国人民大学新闻学院共同主办的“第三届中国主持传播论坛(2019)”在暨南大学举行。我院青年教师张家琪应邀出席并作主题发言。

                 

论坛开幕式由暨南大学新闻学院党委书记杨先顺主持,会议在主题演讲部分,由著名主持人白岩松开场。

                 

我院青年教师张家琪应邀出席并在分论坛“社交媒体(短视频)中的主持传播”上作“Vlog中主持传播的视觉语法探赜”的主题发言。

                 

张家琪老师跨学科以视觉语法为切入点,对当下网络用户广为关注的视觉媒体Vlog中的主持传播进行了解析,获得了会场评议人的一致好评。

据悉,本次论坛以“边界·融合:新媒体时代的主持传播”为主题,以特邀嘉宾演讲和分论坛的形式,从不同维度和视角对主持传播领域的学科前沿和学术焦点进行深度研讨,吸引了100余所高校400余位专家学者参与。

                           ( 供稿:张家琪      审稿:张波 )

  

 


 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理