学生工作 当前位置:首页>>学生工作>>正文

我院举行先进班集体擂台赛

作者: 来源: 发表于:2019年11月17日 文章点击数:60 【打印】

11月15日晚,学院在艺术传媒大楼多功能厅举行先进班集体擂台赛,20172、3、4、5、6、7、11班及20182、8、11班共10个班参加比赛。

              

本次比赛分为各班代表进行班集体风采展示及评委提问两个环节,各班代表身着正装、神采奕奕,从班风建设、学风建设、舍风建设和班级荣誉四个方面来介绍和展示了各自集体的风采。在评委老师现场提问环节中,代表们自信从容的回答获得评委老师的肯定和现场同学的一致赞许。众多班级都在比赛中表现优异,尤其是201811班,他们以积极努力的班风、学风、舍风和众多班级荣誉赢得了评委和现场观众的一致认可与赞同,获得了擂台赛第一名。

              

最后,201811获得一等奖,20173班、11获得二等奖,20174班、5班、20188获得三等奖,20172班、6班、7班、20182获得优秀奖。

               

宪文长在赛后点评时说,本次比赛上台的每位选手表现出较好的表达能力和综合素质在他们精彩的展示背后是班集体中每一个同学积极参与和支持他指出,一个积极健康向上的班集体是每一个同学非常重要的一笔财富,而优秀班集体的建设中,辅导员老师发挥了主导作用,班干部发挥了核心作用,班集体的每一位同学的积极参与发挥了关键作用,共同营造了良好的学风和班风。

      (撰稿人:融媒体中心吴倩  摄影:融媒体中心陈泓立、魏诗雨  编辑:宣传部陈一凡  审核:李红梅)

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理