学院新闻 当前位置:首页>>学院新闻>>正文

我院党总支召开专题民主生活会

作者: 来源: 发表于:2019年11月25日 文章点击数:171 【打印】


根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,11月22日下午,文学与传播学院党总支召开专题民主生活会,党总支书记李红梅代表党总支班子作对照检查,全院副处以上党员干部结合思想和工作实际,深入开展党性分析,认真开展检视反思,批评与自我批评。党委常委、副校长徐晓宗与会指导并作点评讲话,学校主题教育督导组成员文学运到会督导。

徐晓宗听取学院党总支班子对照检查及班子成员个人对照检查后,给予实事求是的点评,并希望进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步增强宗旨意识,树牢全心全意为人民服务,贯彻落实立德树人教育宗旨和为党育人、为国育才的初心使命;进一步担当作为,勇于干事创业,坚决落实中央、省委和学校党委决策部署和中心工作;进一步夯实工作作风,补齐工作中的短板,发挥本学院的优势,突出工作特色。

会上,党总支书记李红梅根据《文学与传播学院党总支专题民主生活会方案》要求和部署,代表党总支班子作对照检查,对于查找出的问题进行深入剖析,明确提出今后的努力方向和具体的整改措施。表示将继续强化党的理论武装,抓好抓实“三会一课”,加强党性修养,增强政治定力;继续强化宗旨意识,筑牢为民情怀,营造干事创业、奋勇争先的工作环境和激励机制;进一步健全完善规章制度,激发党总支和党支部活力,调动各方积极性和创造性,全力推进学院建设发展。

   李红梅、曾宪文、张波、王文娟、张桢等与会成员发扬刀刃向内的自我革命精神,聚焦主题,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合自己的思想和工作实际,从理论武装、宗旨意识、担当作为、工作作风等方面,深入开展党性分析,认真开展检视反思,深挖问题根源,查找主观原因,提出针对性的整改措施。严格对照党章党纪党规,结合每一位同志的自我批评,诚恳地指出对方的缺点和不足,开展切中肯綮的相互批评,做到咬耳扯袖、红脸出汗,牢记初心使命,为建设高水平应用型大学而努力奋斗。


                   

                                        (撰稿:张波)

 


 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理