学院新闻 当前位置:首页>>学院新闻>>正文

我院开展教师党员专题组织生活会

作者: 来源: 发表于:2019年11月28日 文章点击数:157 【打印】

11月27日下午,学院教工党支部召开专题组织生活会,全院教师党员结合不忘初心、牢记使命主题,认真开展批评与自我批评。党总支书记李红梅、院长曾宪文、正处级组织员张波、副院长张桢参加本次会议。

此次会议严格对照党章准则,聚焦问题,从教学、科研、学生管理、课堂管理四个方面进行自我剖析。党员教师纷纷表示,要把“不忘初心、牢记使命”作为核心思想,坚持党的领导,尽职尽责,不断提升课堂管理水平和教学效率,提升科研水平,争取高级别科研成果。在自我批评中,部分教师党员提出了自我学习主题不突出、高等教育理念与教学方法缺乏创新等问题,并对自身缺乏学习自主性与自觉性的问题进行了反思。一致表示,在以后的工作中要积极了解专业走向趋势,明确目标,用科研反哺教学,提升政治理论学习的深度和广度,注重实践调查研究,防止科研与教学脱节。时刻牢记重担在肩、责任在心,更加深入学生群体,加强对学生的学术引导和思想价值观的引领。

党总支书记李红梅、院长曾宪文、正处级组织员张波、副院长张桢参加各党小组专题组织生活会,发言表示教师党员专题组织生活会是一场培育新时代合格党员的思想教育,各教师党员要深入进行自我剖析,根据党章完善自身,弥补差距,并积极进行整改落实。同时又是党员进行交流与相互学习、完善自身的一个重要途径,教师党员应提高党性意识、积极主动作为,发挥自身先锋模范作用,为提升学院凝聚力和战斗力做出积极贡献。

                          撰稿人:融媒体中心蔡汇群、江武丽、袁梦苓 编辑:宣传部陈一凡 审核:李红梅

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理