学院新闻 当前位置:首页>>学院新闻>>正文

文传学院分工会开展趣味拔河运动

作者: 来源: 发表于:2019年11月29日 文章点击数:206 【打印】

1127日下午,学院分工会在田径场开展趣味拔河活动,学院全体教师积极参与到工会的此次趣味活动中。

                         

此次工会活动主要内容为拔河比赛。比赛采取抽签分组方式,将教师分为两个小组进行比拼。比赛采取三局两胜制,决出冠军。

                                  

                               

    比赛中,双方老师秉承友谊第一,比赛第二原则,开展活动井然有序。萧瑟寒风中,老师们精神振奋,开始一场针锋相对的比赛。他们紧紧地抓住绳子,眼睛盯着前方,脚用力地抵着地面,身子向后倾斜着,使出浑身解数,向自己的方向拽绳子。在双方激烈的比拼下,第二组老师最终获得胜利。                                

    拔河比赛结束后,老师们纷纷表示,此次工会活动收获颇丰,不仅培养了一积极向上的生活态度促进了各专业老师之间的交流,加强教师之间的团队协作精神,还丰富了大家的业余生活。

                                    

                    (撰稿人:融媒体中心张昕玥  摄影:融媒体中心唐佳欣、魏诗雨  编辑:宣传部陈一凡  审核:李红梅)

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理