教学科研 当前位置:首页>>教学科研>>正文

我院召开2017、2018级“卓培班”学生导师见面会

作者: 来源: 发表于:2019年12月10日 文章点击数:369 【打印】

为了更好地推进“卓越语文教师培养工程”建设,贯彻落实四川文理学院“五双模式”卓越语文教师实施方案,我院于12月9日在1007会议室召开了2017、2018级“卓培班”学生导师见面会。本次会议由中国语言文学教研室主任成立副教授主持。

成立副教授就“卓越语文教师培养项目”的开展以及“五双模式”的落实作了陈述。他指出,“卓培项目”为四川省质量工程项目,我院于2017年申报并批准立项,该项目自建立以来一直深受学校及学院相关领导、老师的重视。他强调了“五双模式”中关于“双导师制”的实施办法,并说明其在人才培养方面所能起到的积极作用。

                        

胡蓉副教授安排了“卓培班”本学期及下学期将要完成的主要任务,对包括“双向选择”的分流机制、“双专业”并重的课程体系等培养思路在内的卓越语文教师人才“五双”培养措施进行了说明。另外,她就卓培学生“成长记录手册”中的日常管理规定、教育实习方案的实施等作出了详细讲解和明确要求。

                         

会上,成立副教授介绍了各小组导师及受导学生名单。各位导师与学生合影留念。

学院遴安排的10位导师及2017、2018级“卓培班”全体学生参加了本次会议。

( 撰稿:刘婧晗  拍摄:陈泓立  审稿:曾宪文 )

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理