学生工作 当前位置:首页>>学生工作>>正文

我院召开安全教育大会

作者: 来源: 发表于:2019年12月15日 文章点击数:127 【打印】

    12月12日中午,学院召开安全教育大会,党总支副书记王文娟主持会议并讲话,强调相关安全问题

会上,王文娟结合本学期学院工作的实际情况,全面总结了本学期的学生安全教育管理工作,向各参会人员传达了学校安全工作会议精神。她指出,安全教育工作是深层次的生命教育,全院师生要对安全教育工作引起高度重视,增强安全风险意识。她要求,同学们一定要认真学习安全知识,掌握基本安全预防措施,提高防范能力,并且严格遵守学校宿舍安全管理制度,在宿舍内不使用大功率及违禁电器、不私拉乱接电线等,主动配合学校安全检查,积极举报各种安全隐患。她还强调,各参会人员要及时向同学们传达本次安全会议精神,认真落实相关工作。

                          

学工办主任兼团总支书记欧胜虎、专职辅导员孙琪、李永江就学生公寓安全管理、寒假留校申请、课堂管理等相关注意事项作详细说明。

各书记团主席团成员、团总支学生会各部门部长及各修业班级班长参加本次会议。

   (撰稿:融媒体中心袁梦苓  摄影:融媒体中心魏诗雨  编辑:宣传部陈一凡  审核:李红梅)

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理