学院新闻 当前位置:首页>>学院新闻>>正文

第九届文化传媒节颁奖典礼暨文传学院迎新晚会举行

作者: 来源: 发表于:2019年12月25日 文章点击数:334 【打印】

12月20日晚,学校第九届文化传媒节颁奖典礼暨文学与传播学院2020年元旦迎新晚会在艺术传媒大楼多功能厅华丽上演。副校长徐晓宗教授、市摄影家协会、学校职能部门出席晚会并与文传师生带着对新的一年美好期盼,欢聚一堂,共度良宵

    

晚会表彰了在第九届“我爱你,中国”文化传媒节中取得优异成绩的学生团队和个人。在欢快的乐曲声中,学校和学院领导分别为文学创作大赛12份优秀作品、文化项目创意大赛6份优秀作品、微视频大赛12份优秀作品、摄影作品大赛16份优秀作品、微话剧大赛6份优秀作品获得者及“金话筒”主持人大赛12名优秀选手颁奖。

 

此次晚会经过长达两个多月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。台前幕后,老师和同学们付出了不懈的努力,最终晚会共有8个精彩纷呈、高潮频起、亮点不断的节目呈现在我们眼前,激情的演唱、火热的舞蹈、绝妙的配音、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。

 

晚会一开始,充满活力、激情四射的开场舞《舞动青春》,瞬间点燃了现场的气氛;歌舞节目《广寒宫》以一曲欢歌、一场乐舞将晚会推上了一个小高潮;《翰墨留香》以古筝扣弦江南,墨字展书意,回溯时光长河,展示古韵风采;2017级10班、11班呈献的创意配音《我们都是播音“声”》,让在场的所有观众为配音的魅力而震撼;合唱《梨花又开放》与歌舞表演《采薇》引经据典,聚焦乡愁,动听的歌声,婀娜的舞姿,抚慰学子思乡之心;由六个班级带来的快板表演《美丽新中国》,用朗朗上口的韵律,和谐活泼的语言,将祖国走过的风雨路程娓娓道来;当激情的音乐缓缓响起,大型原创朗诵舞蹈《致时代·致英雄·致祖国》让人感受到朗诵的独特魅力,现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声再次将晚会推向高潮最后,晚会在铿锵有力的《我和我的祖国》歌声中完美落幕。

 

                     (撰稿人:融媒体中心程小双  摄影:张桢  融媒体中心影像传媒部  编辑:陈一凡  审核:李红梅)

 
四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved 四川文理学院备案
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017
原文新网站| 原文传网站 | 后台管理