学生活动 当前位置:首页>>学生工作 >>学生活动>>正文

文新学院寝室文化节叠被大赛圆满举行

作者: 来源: 发表于:2016年04月27日 文章点击数:406 【打印】

                   

     426日中午1点整,文学与新闻学院寝室文化节叠被大赛在莲湖校区音乐广场圆满举行。文新学院辅导员文敏熙老师、全国大学生军政训练营四川代表队领队胡辉、文新学院学生会主席团以及团总支学生会各部门部长出席现场并担任此次比赛的评委。

    本次叠被大赛以寝室文化节为核心而展开,主要是通过叠被活动来进一步提高同学们整理内务的生活能力、营造同学们良好的寝室学习氛围。比赛之前,主持人首先向选手们宣读了本次比赛的规则以及评分细则。随着裁判的一声令下,比赛正式开始。选手们紧张而迅速地进入比赛状态,他们都使出了自己的看家本领,凭借着娴熟的叠被动作,专心致志的比赛态度,以及不放弃不松懈的比赛精神深深地感染了现场的师生朋友们,比赛现场异常精彩热闹。部分参赛人员以其精湛的叠被手法而吸引了众多观众的驻足围观,2013级的莫双娇就是其中的代表,她的被子整齐而立体,棱角分明,又无褶皱,在众多选手中脱颖而出。

    经过两轮角逐后,7602的莫双娇以4.92的高分夺得了本次比赛的冠军。叠被大赛的成功举办不仅展现了文新学子对生活的态度,更彰显了当代大学生该有的气息与活力。

                                                                                              文新学院新闻中心报道   李青玉 王练 王然供稿

                                                                                                                              审稿:彭金祥

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2791279 传真:0818-2791279
Copyright @ 2016 -2030 文学与新闻学院 蜀ICP备06020089号
[后台登录][旧版网站]