学生活动 当前位置:首页>>学生工作 >>学生活动>>正文

文新学院拔河比赛圆满结束

作者: 来源: 发表于:2016年05月10日 文章点击数:347 【打印】

                  

56日下午5:30,文新学院拔河比赛决赛在莲湖校区篮球场举行,后因天气原因,决赛于9日下午完满落幕。本次大赛是为了响应劳生部“寝室文化节”的号召,促进各年级、班级间的交流,同时也是为了丰富同学们的校园生活。

通过初赛选拔,本次有9个班级进入决赛,比赛实行淘汰晋级方式,抽签分组两两对决,比赛规则依然是三局两胜制。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。参赛队员们口中一起高呼着“一、二、一、二”,双手紧握着长绳,憋足了劲拼命往后拉。班级内剩余的同学们自发组成了拉拉队为本班加油呐喊,大家都恨不得抓起绳子跟参赛队员们一起努力。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个篮球场上空,气氛热烈而欢乐。

整场比赛中,裁判们遵循着公平、公正的原则。参赛人员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,整个比赛进行得井然有序。经过耐力和体力的较量,最终143班斩获得了本次拔河比赛的冠军, 146班赢得本次比赛亚军,141班得到季军。

本次拔河比赛不仅提高了班级凝聚力,加深了班级里同学之间的感情,使同学们认识到了班级荣誉感的重要性,还促进了各班级之间的交流,也培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

                                                                                         文新学院新闻中心报道  赵露 高琴 王然供稿

                                                                                                                            审稿:彭金祥

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2791279 传真:0818-2791279
Copyright @ 2016 -2030 文学与新闻学院 蜀ICP备06020089号
[后台登录][旧版网站]