学生社团 当前位置:首页>>学生工作 >>学生社团>>正文

文新学院青协志愿者与新酢坊小学师生欢度“六一”儿童节

作者: 来源: 发表于:2016年05月31日 文章点击数:412 【打印】

                                         

                                       

   530日下午2:00,文新学院青协志愿者与新酢坊小学师生共度六一儿童节。本次活动由文新学院青年志愿者协会主办,文新学院女工部协办。新酢坊小学校长王仕斌、文新学院志愿者以及新酢坊小学全体师生观看了“六一”儿童节的文艺汇报表演。

王仕斌校长代表全体老师们向同学们祝贺“儿童节快乐”之后,文艺汇演在热烈的掌声和呼声中正式拉开帷幕。新酢坊小学的孩子们带来的啦啦操、课本剧、武术操、诗歌朗诵、舞蹈等表演,让我们看到了他们的活泼可爱、聪明天真。武术操《精忠报国》动作整齐划一,表达了孩子们对祖国的热爱;大合唱《妈妈的吻》,表达了对父母悉心呵护的感谢;诗歌朗诵《小学毕业之歌》则表达出孩子们对母校的眷恋不舍,对老师同学的热爱。节目中,学生代表还代替各个班的同学给老师送上爱心礼物,感谢老师对自己的教育之恩。最后文新学院志愿者们为大家献上舞蹈,本次文艺汇演在欢乐的氛围中圆满结束。

      据悉,新酢坊小学不久将搬往莲湖校区,这是他们在老校区的最后一个“六一”儿童节,老师和同学们都倍感珍惜。志愿者们表示很高兴能有这样的机会和小朋友们一起欢度“六一”,就好像回到童年一样,永远天真快乐。

                                                                                                     文新学院新闻中心报道   

                                                                                                         王然赵露 高琴供稿

                                                                                                                         审稿:彭金祥

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2791279 传真:0818-2791279
Copyright @ 2016 -2030 文学与新闻学院 蜀ICP备06020089号
[后台登录][旧版网站]