学生社团 当前位置:首页>>学生工作 >>学生社团>>正文

文新学院成功召开学生干部换届大会

作者: 来源: 发表于:2016年06月13日 文章点击数:433 【打印】

                  

 

612日下午5点,文学与新闻学院在莲湖校区213教室成功召开学生干部换届大会。文新学院党总支书记兼院长杜松柏教授、党总支副书记吴辉兵老师、团总支书记周萍老师、辅导员文敏熙老师以及团总支、学生会所有成员到场参加会议,周萍老师担任主持。

大会伊始,周萍老师总结了文新学院过去一年里的工作,对所有成员的努力工作表达由衷地感谢。随后,吴辉兵老师宣布了新一届学生干部名单并对相关情况予以说明。新一届团总支副书记分别为卿诗愈、杨宇、夏培文,学生会主席为恩波斯甲,副主席为崔雯庭、何琳君。其他各部门、社团干部名单将在会后予以公布。吴老师强调,新一届干部调整坚持公平、公正、公开的原则,并希望文新学院所有学生干部在未来能越做越好。

接着,前学生会主席王昌冉、前团总支副书记朱德烨发表换届感想。王昌冉表达了自己即将离开学生会的不舍,并希望新一届学生会干部要统筹好学习与工作的关系,明确目标,做好规划,不断提升自己的能力。朱德烨总结了自己在学生会集体中成长的诸多收获,同时也希望新一届干部要戒骄戒躁,发挥自我表率和模范作用。而新一届学生干部卿诗愈、恩波斯甲随后也发表感想。卿诗愈认为在学生会能收获很多,并希望所有干部要做好正确的决定,要有信心在未来工作中更出色。恩波斯甲很感谢老师对自己工作成绩的肯定,并希望文新学院能一直发扬团结、友爱的精神,在未来开创更广阔的天地。

杜松柏教授为新老学生干部进行耐心地劝勉,他说,学生老干部仍要严格要求自己、做好事前筹划,及时调整时间和心态,为将来工作或考研等做好准备,重视学习,以积极的心态去寻找工作。学生新干部要珍惜机会,遵守纪律,按程序、按规矩办事,重视制度建设,起好带头作用。

最后,周萍老师作了大会总结。她对新老干部提了几点建议,她希望老干部能继续关心并支持学生会工作,能在接下来的工作中有新的挑战和目标;也希望新干部能积极转变角色观念来带领新队伍,在未来不断充实、锻炼自己,为学院的发展作出自己的贡献。

                     文学与新闻学院新闻中心报道

                       毛国全、李青玉 张露丹供稿

审稿:彭金祥

 

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2791279 传真:0818-2791279
Copyright @ 2016 -2030 文学与新闻学院 蜀ICP备06020089号
[后台登录][旧版网站]