学院动态 当前位置:首页>>学院动态>>正文

文新学院召开本学期学生工作暨考风考纪、安全教育表彰大会

作者: 来源: 发表于:2016年06月22日 文章点击数:289 【打印】

                 

    6月21日晚7点,文学与新闻学院2015-2016下学期学生工作总结表彰暨考风考纪、安全教育大会在四川文理学院莲湖校区学术报告厅A厅成功召开。

    文新学院党总支书记兼院长杜松柏教授、党总支副书记吴辉兵老师、团总支书记周萍老师、文新学院辅导员文敏熙老师、闫伟老师、王红羽老师出席本次大会,会议由吴辉兵老师主持。会议伊始,周萍老师详细汇报了本学期以来,学院学生参与的活动情况,如排舞大赛、“凤鸣杯”辩论赛以及“春声杯”篮球赛和四川高校原创诗歌朗诵大赛等。在各项比赛获奖情况也非常乐观,如在排舞大赛中我院荣获二等奖、四川高校原创诗歌朗诵大赛中荣获二等奖等。这些活动既彰显了文新学子的风采,也展现了文新学院的活力。周老师赞扬了本学期学生参与工作的积极性,感谢这些同学为文新学院做出的努力,并希望下学期同学们能够继续保持工作的积极性,再创辉煌。

    随后,毕业生代表罗耀及考研学生代表甄宏达发言。他们着重分享了个人在学习和考研方面的经验以及对生活的感悟,并深切希望在校的师弟师妹们在学校中好好学习,享受学习、生活的点滴。

    而后,吴辉兵老师公布了本学期在学生工作中表现优异的同学名单,如“凤鸣杯”优秀辩手蒋子立和余普等、“春声杯”获奖班级以及在寝室文化节中表现优异的同学,由杜松柏教授、周萍老师、文敏熙老师闫伟老师、王红羽老师为他们颁发奖状,并对2016届考取研究生的18名同学按每人200元的标准予以奖励。

    最后,杜松柏教授强调了考风考纪。期末考试即将到来,他希望同学们认真复习、认真考试、不作弊、诚实守信地完成本次考试。由于假期临近,杜松柏教授也希望同学们在回家路上注意安全,天气逐渐炎热,但不要随便下河游泳。他希望同学们认认真真考试,开开心心回家。

文新学院新闻中心报道 王雪莹、赵娟供稿

审稿:彭金祥

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2791279 传真:0818-2791279
Copyright @ 2016 -2030 文学与新闻学院 蜀ICP备06020089号
[后台登录][旧版网站]