https://wxcbxy.sasu.edu.cn/__local/8/59/44/191C89F8980ED79E7EB81EA5304_15E894E6_F18F.jpg
教学科研 当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

我院顺利举办2020级播音与主持艺术专业文艺作品汇演 暨“书香达州”文理专场选拔赛

作者:      来源:      发表于:2022年06月15日     文章点击数:  【打印】


  6月10日晚,我院2020级播音与主持艺术专业文艺作品汇演暨“书香达州”文理专场选拔赛于艺术传媒大楼多功能厅隆重举行。文学与传播学院党总支书记冉林老师、学校学术带头人杜松柏、四川省青少年文学艺术社科普及基地主任、巴山作家群研究院院长赵定贵、中国电视艺术家协会会员赵丽萍,达州市广播电视主持人黎磊作为嘉宾参加此次活动。

文学与传播学院党总支书记冉林做了开场白。他指出,播音与主持艺术专业作为我院重点支持培养专业,学校给予了极大的重视,他对今晚选手表现予以期待,希望选手们充分展示自身实力,取得理想的成绩。


在诸多作品中,《孤勇者》展示了当代疫情危急条件下,我国医护人员勇于奉献的无私精神;《喜剧之王》以轻松幽默的方式展示了当代大学生学习受信息社会的影响而出现的不足之处;《大巴山的映山红》以一名女红军的故事展现了红军无畏牺牲的精神面貌;《镜花水月》以一名普通演员的故事讨论了现代社会下表演艺术的无奈。选手们的表演精彩生动,展示了我院学子的专业水平与艺术造诣,现场掌声不断,台上台下互动频繁,气氛热烈。

  表演完毕后,文学与传播学院副院长何斌上台做总结发言。他指出今晚同学们的表演内容丰富,水平较高,让现场的观众享受了一场不可多得的精神盛宴。此次比赛既展示了同学们的特长,又暴露出了一些不足之处。希望选手们不因分数的高低而骄傲或气馁,继续保持高昂的精神状态来面对今后的学习生活。

活动末尾进行了颁奖仪式,选手们发表了获奖感言。在同学们的欢呼声中,比赛正式拉下帷幕。


据悉,《文艺作品演播》课程是四川文理学院校级一流建设课程。此次比赛集文化性、艺术性和思想性为一体,丰富了我院的文化生活,有力推动了校园文化建设。经过此次比赛,同学们表示,将会牢记老师和评委的话,继续努力提高专业水平,在今后的学习与工作中继续前进。

(摄影:付婷 初审:成立 审核:冉林)






 

四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved.  ICP备:蜀ICP备06020089号-1
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017   [后台管理]