https://wxcbxy.sasu.edu.cn/__local/8/59/44/191C89F8980ED79E7EB81EA5304_15E894E6_F18F.jpg
学生工作 当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院召开毕业生工作专题辅导员会议

作者: 邓天扬     来源:      发表于:2022年06月06日     文章点击数:  【打印】

   6月1日,我院在艺术传媒大楼1007会议室召开2022年第4次辅导员会议,商议布置毕业生教育及离校工作。学院党总支书记冉林、院长曾宪文、副院长成立及全体专兼职辅导员参加会议。会议由党总支副书记张俊峰主持。

   会上,曾宪文要求毕业班老师要关注学生毕业学分修满情况;学工办老师做好毕业合影、集中教育的组织工作,营造毕业生离校期间的温馨氛围。张俊峰向辅导员们传达了学校毕业生工作专题会议精神,解读了学院2022届毕业生教育与离校工作方案。他指出,老师们要重视毕业生管理,做好方案中的各项教育,关心关爱毕业生,用心用情用力做好毕业生离校前的各项工作。学工办文敏熙对做好端午节假期学生安全教育和管理工作的有关事项进行相关安排。最后,冉林强调辅导员们要关注工作方案的时间节点安排,组织开展好各项毕业生教育及离校工作,按照学校2022届毕业生教育及离校日程安排表抓好落实,并对认真做好毕业生鉴定工作提出相关要求。

( 摄影:赵栩    初审:张俊峰   二审:成立   审核:冉林)

 

四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved.  ICP备:蜀ICP备06020089号-1
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017   [后台管理]