https://wxcbxy.sasu.edu.cn/__local/8/59/44/191C89F8980ED79E7EB81EA5304_15E894E6_F18F.jpg
学生工作 当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

文学与传播学院召开2022年暑期留校学生教育安全会议

作者:      来源:      发表于:2022年06月25日     文章点击数:  【打印】

为切实推进暑期留校工作的顺利开展,确保留校学生暑期安全顺利开展学习、实践等相关活动,2022年6月23日,文学与传播学院组织全体留校学生在艺术传媒大楼4027教室召开了2022年暑期留校学生安全教育大会。学院党总支副书记张俊峰,学工办主任文敏熙,辅导员吴泉兴及140余名申请暑期留校学生参会。

会议上,张俊峰对暑期留校相关管理规定及注意事项进行了详细说明。他要求同学们严格遵守学校寝室管理规定,保持寝室卫生,严禁在寝室吸烟、酗酒,注意防火,安全用电,不要晚归;注意个人财产及人身安全,不要随意离校外出,保管好贵重物品;暑假期间,学生公寓热水设备将于晚上20:00-23:30定时供应,留校学生在规定时段内用水,不得在寝室内使用违章电器,同时要防范诈骗;遵守暑期校园管理规定,严禁携校外人员或暑期未申请留校同学随意进入校园;按照疫情防控常态化的要求,原则上留校住宿的学生提前离校后不得中途再返校,个别学生确因有事返校需提供行程码或核酸检测报告。

最后,张俊峰强调:希望同学们在严格遵守暑期校园及寝室各项管理规定的同时,要保证通讯畅通,常与家长、老师报平安,珍惜暑期留校时间,认真学习和备考,积极参与科学研究与社会实践,顺利度过一个充实,丰富且安全的暑期生活!

(撰稿:吴泉兴 摄影:吴泉兴 初审:张俊峰 二审:成立 审核:冉林)

 

四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved.  ICP备:蜀ICP备06020089号-1
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017   [后台管理]