https://wxcbxy.sasu.edu.cn/__local/8/59/44/191C89F8980ED79E7EB81EA5304_15E894E6_F18F.jpg
学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

党委副书记侯忠明调研指导2022级新生入校管理及疫情防控工作

作者:      来源:      发表于:2022年09月22日     文章点击数:  【打印】

9月22日,学校党委副书记侯忠明带领互联网思想政治工作部学生工作部相关人员文学与传播学院调研2022级新生入校管理及疫情防控工作,文学与传播学院冉林、文敏熙做了工作汇报。

侯忠明先是参观了文学与传播学院学工办的办公场地、办公设备等,听取了学院新生返校工作的筹备情况,充分肯定了学院在新生入校管理方面所做的各项准备。


随后,侯忠明听取了互联网思想政治工作部学生工作部关于新生入校的办法举措,重点强调了新生入校要实行“四查一扫”,即查验学生返校二维码、健康码、行程码、24小时核酸阴性证明以及扫场所码,确保2022级新生安全有序入校。

在调研现场,网思部工作人员向大家展示了“学生返校二维码”的具体操作办法,鼓励辅导员老师现场实操并加以指导,切实保障新生入校工作高效有序开展。

此次调研让二级学院的辅导员老师对2022级新生入校管理及疫情防控工作的认识更加清晰,进一步理清了工作思路,明确了操作要点,为2022级新生返校做好全方位准备

 

(撰稿:王丹  初审:成立  审核:冉林)

 

 

四川文理学院文学与传播学院 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved.  ICP备:蜀ICP备06020089号-1
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790015,2790251,2790017   [后台管理]