当前位置: 站点首页 >> 学院概况
杨洪

杨洪,资深媒体人,现任达州市广播电视台编委会办公室主任,统筹协调全台宣传事宜。曾荣获原“达县第二届十大杰出青年”、原“达川地区首届十佳新闻工作者”等殊荣。代表作广播专题《铁山下的山妹子》曾获“中国广播电视奖一等奖”,开创了雅俗共赏的教科书级对农节目风格;新闻调查《冷眼看“东方红”三姐妹捐款热》曾在全国引起巨大反响,为全国人大出台《中华人民共和国捐赠法》做出了媒体人应有的贡献。曾创办、领办、参与《今晚视点》、《经济新时空》、《达州风采》、《直播达州》、《太阳出来喜洋洋》等多档电视节目,其中《直播达州》曾获“四川省十佳电视栏目”、《太阳出来喜洋洋》曾获“中国(寿光)农业电视节目栏目类一等奖”。