当前位置: 站点首页 >> 学院概况
吴海霞

吴海霞,汉族,山西大同人,中共党员,西华师范大学硕士研究生,讲师。
   教学工作:2005年毕业至今一直从事《图形图像处理技术》《平面图形设计》《电视广告与创意》《新媒体概论》等课程的教学和研究工作。指导学生的创作的影视作品参加四川省近几届大学生艺术节并获得省教厅一等奖两项、二等奖两项、三等奖一项,指导学生设计的图文作品在第六届中国计算机大赛四川省级赛中获得二等奖一项、三等奖一项。
   科研工作:主要从事视觉文化传播与媒介素养方向的研究。主持省级重点科研项目一项、校级科研项目一项、校级教改项目一项,参研国家级课题一项、省教改重点项目一项、四川省教育发展研究中心项目一项,校级教改项目和科研项目十余项,发表学术论文多篇。
   获奖情况:参与完成的《加强实践教学,提高学生影视创作实战能力》(2008年)和《地方高校自主开放实验的改革、创新与实践》(2012年)两项成果荣获四川文理学院首届和第二届教学成果奖三等奖,还先后荣获四川文理学院首届和第三届青年教师优质课竞赛二等奖、四川省第六届大学生艺术节“优秀指导教师”、“天翼杯”四川省第七届大学生艺术节现场展演活动“优秀指导教师”、第六届全国高校美育成果展评一等奖。