当前位置: 站点首页 >> 学院概况
侯忠明

侯忠明,四川达县人,中共党员,教授,学校党委副书记,校长,四川师范大学硕士,中国教育学会书法教育专业委员会会员、四川省书法家协会会员、省书法家协会理论委员会委员、教育委员会委员、达州市文联副秘书长、市书法家协会常务理事、副秘书长、四川省心理学会会员。主要从事《中国传统文化》、《语言艺术与写作》、《书法理论与实践》、《艺术心理学》等课程的教学。所指导的学生的书法作品多次获得国家、省、市大项。先后出版《书法篆刻艺术》、《侯忠明书法作品集》等专著,累计发表《四川渠县汉阙书法考略》等多篇论文,主持国家、省、市级多项重点课题,先后被评为优秀教育工作者、优秀共产党员、科研十佳、第二届学术骨干、学生工作先进个人、四川省高校优秀共产党员、四川省高校抗震救灾优秀共产党员。