当前位置: 站点首页 >> 学院概况
​周于琬

周于琬,女,中共党员,讲师,校聘七级副教授,毕业于北京师范大学电影学专业,文学博士、博士后,中国文艺理论学会会员。主要从事文艺美学、影视及新媒体理论研究。承担《大学语文》《艺术学概论》《文学概论》《影视导演基础》等课程教学。主持过校级项目2项,参与国家级、省(部)级、市级项目5项,在《文学前沿》《北京工业大学学报(社会科学版)》《甘肃理论学刊》《现代教育技术》《西南民族大学学报(人文社科版)》《西华师范大学学报(哲学社会科学版)》《艺术研究》等刊物发表论文10多篇,代表作被人大复印资料收录索引。曾获中央国家机关妇女工作委员会“中央国家机关书香'三八'征文”优秀奖,全国“民族文化与马克思主义大众化研究”博士后论坛优秀论文三等奖。