当前位置: 站点首页 >> 学院动态
党委副书记、纪委书记帅胤调研指导文学与传播学院

作者:季晓林    发布时间:2024-05-11

5月10日下午,学校党委副书记、纪委书记帅胤到文学与传播学院调研指导工作,并组织召开座谈会,宣传部部长周頔、纪委副书记李红梅等陪同调研。

帅胤查看了文学与传播学院承办“铁纪护征程 廉洁伴我行”廉洁文化建设系列活动的工作开展情况,参观了学院文化打造成果以及文化与传播省级实验教学示范中心、党员活动室等区域。

座谈会上,学院党委书记冉林对加强全面从严治党,抓实党风廉政建设工作作了全面汇报。院长曾宪文汇报了学院2024年中心工作任务及聚力申硕攻坚的事业发展规划。学院党委副书记、纪委书记张俊峰汇报了学院纪委日常工作开展情况。

帅胤充分肯定了学院工作成效,对学院党委大力推动此次廉洁文化系列活动表示认可。同时,他强调,要坚持和加强党委的全面领导,为学院事业发展把关定向;要坚持立德树人,提升学生人才培养质量,做到就业有优势,发展有后劲;要把教师队伍建设好,不断提升教学科研水平,加强师德师风涵养,做到学高为师,身正为范;做好廉洁文化建设成果运用“后半篇文章”,组织开展优秀作品宣传展示活动,潜移默化发挥廉洁文化的思想教育功能。

会上,周頔还提出要在此次廉洁文化建设系列活动基础上,建立廉洁文化作品创作师生团队,加强优秀廉洁文化作品展示,形成廉洁文化建设工作常态化、常效化机制。

摄影:宋涛  审核:张俊峰  终审:冉林