文新学院召开学生干部大会

作者:    发布时间:2016-04-27

426日下午5点半,文新学院于教学楼213教室召开学生干部大会。本次大会的主要内容是总结与反思,为下半学期做好工作准备。文新学院团总支书记周萍老师、辅导员文敏熙老师出席大会并发言。

学生干部代表朱迪对近期学生工作进行总结,她对在文新学院的篮球比赛中20135班和20145班学生获得春生杯篮球赛第一名,以及在校运动会中朱德烨同学获得男子800米第一名的优异成绩表示鼓励与祝贺。她指出近期存在的关于寝室卫生差和讲座出勤率较低等问题,希望学生干部以身作则,起好模范带头作用。

团总支书记周萍老师和辅导员文敏熙老师先后发言。文敏熙老师说,近期工作中,存在部门人员负责不到位、前期准备工作不充分以及讲座代签等不良现象。他希望学生干部要提高参与活动的积极性,端正自己的态度,养成良好的习惯,将事情做得更好。周萍老师做了最后的总结发言,她认为学生干部要做好榜样作用,进行全面发展,既要做好本质工作又要注重学习。她强调文新学院以后的相关信息将在易班上发布,所以要求每个学员都要在易班上进行注册。她通知校庆期间文新学院主要活动是开设讲座,内容主要是关于创新创业、实习见习、专业学习三方面,并且介绍主讲人都是文新学院非常优秀的校友,希望同学可以好好聆听感悟师兄师姐的话语。

文新学院新闻中心也将对校庆中举行的活动进行全程跟踪报道,敬请期待。

供稿文新学院新闻中心报道毛国全、唐益丹 审稿:彭金祥