学院召开学生工作会议

作者:唐朝阳    发布时间:2021-04-27

4月26日中午,学院在艺术传媒大楼1007会议室召开学生工作会议,对学院近期的相关工作进行安排部署。党总支书记冉林老师出席会议并讲话,党总支副书记王文娟老师主持会议。

会上,冉林书记向参会人员说明了学校关于接种新冠病毒疫苗的工作安排,并对“五一”放假期间学生教育管理相关工作提出要求。他强调,国家免费为师生接种疫苗是社会主义制度优越性的体现,每位公民都有接种疫苗共同抗疫的责任,希望带班辅导员要教育同学们正确看待当前疫情防控的重要形势,认识到接种疫苗的重要性;同时也要站好“五一”假期前的最后一岗,做好节前各项管理工作。

王文娟老师对学院学生工作安排进行了总结,她表示,近期的学生工作重心主要有四点:一是要加强学生安全教育,提高学生安全意识;二是要继续加强班风学风建设,营造良好学习氛围;三是要引导毕业生积极就业,党员毕业生起好带头作用;四是要抓好各班“青年大学习”监督工作,提高同学的学习热情。

专职辅导员李永江老师也对同学们假期离校和返校出行安全做了强调。

学院专职辅导员李永江、孙琪、肖旭、团总支学生会主席团、书记团及各年级班级负责人参加会议。

(摄影:影像传媒部唐睿   初审:孙琪 审核:张波 终审:冉林)