学院召开疫情防控专题学生工作会议

作者:何婧    发布时间:2021-11-15

114在艺术传媒大楼1007会议室召开疫情防控专题学生工作会议,进一步落实疫情防控学生工作本次会议由学院党总支副书记王文娟主持,学生办副主任文敏熙、辅导员宋涛、肖旭、吴泉兴与各班班长参加会议。

会上,书记深入分析当前疫情形势,提出五点要求:一是针对疫情防控引起高度重视,切勿莫麻痹大意,要求全院师生共同行动,全面贯彻落实防疫工作二是成立学院学生疫情防控工作小组,严格落实校医院防疫工作通知相关文件,迅速排查中高风险地区返校人员,及时上报并配合校医院做好防疫工作;三是严格执行出入校门管理要求,进出校门扫码、测量体温、佩戴口罩,严格执行离返校报备制度,禁止学生前往中高风险地区,禁止一切大规模聚集性活动,积极配合学院疫情防控要求;四提醒学生做好个人防护,严格执行日报告和零报告制度,学生干部切实做好上传下达,做好班级管理,配合学院领导老师开展工作;五是一经发现发热症状学生,立即上报,并按照规定流程进行管理。

学工办副主任文敏熙老师提醒同学们,要严格遵守疫情防控的相关规定,告知毕业班实习工作已全面暂停,要求毕业生趁此机会,再次通过自学,加强知识储备,提升个人能力。敦促学生干部要高度重视、积极响应,提醒同学们做好体温监测、个人防护。针对加强针接种,如有达到加强针疫苗接种条件的学生,应及时前往接种点接种,做好防疫抗疫工作。

(摄影:陈彭璐 初审:肖旭 二审:文敏熙 终审:冉林